USD 59.29
  EUR 70.61
Время работы: пн-пт: 10:00-19:00

Мультивиза в Шенген

 

Компания «Империал Тревэл» окажет помощь в получении мультивизы в Шенген. Мы консультируем клиентов по всем вопросам, связанным с оформлением визы, помогаем в сборе документов. Наши специалисты отлично ориентируются в законодательстве и смогут найти выход даже из самой непростой ситуации. Обращайтесь в «Империал Тревэл» – мы оформим мультивизу в Шенген для вас и ваших детей на выгодных условиях!

Шенгенская мультивиза – документ, оформляемый сотрудниками консульства ряда европейских стран. Он даёт возможность путешествовать по всем странам Шенгена. Многократная виза даёт возможность въезжать в Шенгенскую зону неограниченное количество раз. Получить мультивизу можно в официальном представительстве любой страны, вступившей в Шенген. Практика показывает, что тем, кто подаёт документы на визу впервые, выдаётся полугодовая или обычная краткосрочная виза. В дальнейшем вы можете рассчитывать на получение многократной визы.

Особенности получения мультивизы в Шенген

Мультивизу получить легче, если вы:

  • В прошлом или позапрошлом году уже получали шенгенскую визу.
  • Не нарушали визовые правила – к примеру, не оставались за границей дольше срока действия визы.
  • Можете подтвердить своё возвращение в РФ наличием бизнеса, дорогой недвижимости, семьи.

Для оформления мультивизы в Шенген от вас потребуются следующие документы:

  • Анкета-заявление, заполненная вами лично или вашим представителем.
  • Оригинал заграничного паспорта и его копия.
  • Фотографии установленного консульством образца.
  • Страховой медицинский полис с необходимой суммой покрытия.
  • Справка о доходах.
  • Выписка с банковского счета.

Желательными, но не обязательными являются подтверждение брони от отеля, в котором вы планируете остановиться, или приглашение от принимающей стороны. Пакет документов может изменяться в зависимости от цели вашей поездки и предполагаемого срока пребывания.

Мультивиза в Шенген может действовать до пяти лет. Правда, чаще выдаются краткосрочные визы. Долгосрочное разрешение на въезд и пребывание получают те, кто вынужден часто бывать в Европе по работе или личным делам. Вне зависимости от того, на какой срок оформлена виза, максимальный срок пребывания в Шенгенской зоне не должен превышать 90 дней за полгода.

Существует несколько категорий мультивиз в Шенген, различающихся по сроку действия. С1 выдаётся на пребывание до 30 суток. С2 – полугодовая виза на срок пребывания до 90 суток. С3 – годовая, по 90 суток каждые полгода, суммарно – 180 суток. С4 – действует от года до пяти лет.

Заказать звонок

Поля, отмеченные «*» обязательны к заполнению
Имя:*
Телефон:*